首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
· 喝酒助兴 劝酒要有度  · 春节消费几多“坑”?  · 过年放鞭炮:量要减 当小心  · 公安部发布春节消防提示:注意用火用电安全  · 旅途中,闷热车厢里如何护肤?  · 节日出行安全第一  · 我市节前消费品市场货丰价稳  · 2017年,这些交通新规将影响你我的生活  · 高血压病人应注意保暖  · 面对车用汽油提标换号你的爱车应如何加油 
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  服务
【温馨提示】春节天气好 气温步步高
http://heihe.dbw.cn  2017-01-26 09:29:38
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  节日里,天气的好坏直接影响着人们的心情。记者在市气象台获悉,2017年春节假日期间,全市以多云天气为主,气温有小幅波动,平均气温接近常年同期略高,特别提醒公众:探亲、访友及外出活动时要做好防寒保暖工作。另外,各地群众假日期间要增强安全意识,燃放烟花爆竹时请注意人身及防火安全。

  1月25日10时黑河市气象台发布市区天气预报:

  如需了解其他地区天气情况,请关注各县(市)天气预报,具体预报结论以当天发布的预报内容为准。

 
作者:穆怀平 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 【回家过年】春节回家乡看雪
· 【回家过年】春节回家乡看雪
· 公安部发布春节消防提示:注意用火用电安全
· 春节消费几多“坑”?
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>