首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
·家庭医生离我们越来越近了  ·电信诈骗最新剧本:8万元一步步被骗走  ·水路旅客运输明年起实名制  ·农民可内部有偿转让宅基地  ·公安部失效居民身份证信息系统上线  ·明年食盐价格将全面放开  ·哪些省份可异地办理身份证  ·支付宝超额提现开收服务费  ·阿联酋对中国公民开放落地签证  ·过期药品往哪扔? 
  您当前的位置 :黑河新闻网 > 黑河时政 正文
我市安排部署非公有制企业和社会组织党建工作
http://heihe.dbw.cn   2016-10-31 10:22:13
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  交流经验 分析形势 明确任务

  我市安排部署非公有制企业和社会组织党建工作

  10月28日,我市召开非公有制企业和社会组织党建工作会议,交流经验,分析形势,明确任务,进一步推动“两新”组织党建工作深入发展。

  市委常委、组织部长姜杨出席会议并讲话。黑河市边境经济合作区党委、北安新世纪教育学校党支部、嫩江县鸿兴面粉有限公司党支部作经验介绍,北安市就下步工作开展作表态发言。

  今年,我市新组建非公企业党组织56个、社会组织党组织122个,确定和选派了1000多名党建指导员和党建联络员,有效推动了党的组织和工作全覆盖,重点打造了“强核心、增活力、助发展”党建引航工程等特色品牌,“两新”组织党建工作取得了突破性进展。

  会议指出,要增强责任感和紧迫感,切实肩负起“两新”组织党建工作重要使命;要坚持问题导向,聚焦发力,继续扩大党的组织和工作覆盖面,抓好党务工作者和党员队伍建设;要积极探索发挥党组织作用的有效途径,推动“两新”组织党建工作取得突破性进展;要从严落实管党责任,落实党建责任,强化基础保障,努力构建“两新”组织党建工作良好格局,为黑河全面振兴、全面建成小康社会做出贡献。

  会前,与会人员实地考察了爱辉区花园街美罗艺术团党支部、宋集屯煤矿党委、边境经济合作区园区党建工作。

 
作者:吴珊 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
·实施党建领航 推进精准脱贫
·孙吴:“党建+ ”强队伍促增收提服务
·国企党建:培“根”守“魂”,不忘初心
·市妇联与共建单位党建联系点举行庆重阳联谊会
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>