首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
·家庭医生离我们越来越近了  ·电信诈骗最新剧本:8万元一步步被骗走  ·水路旅客运输明年起实名制  ·农民可内部有偿转让宅基地  ·公安部失效居民身份证信息系统上线  ·明年食盐价格将全面放开  ·哪些省份可异地办理身份证  ·支付宝超额提现开收服务费  ·阿联酋对中国公民开放落地签证  ·过期药品往哪扔? 
  您当前的位置 :黑河新闻网 > 黑河时政 正文
市领导检查煤矿企业并召开座谈会
http://heihe.dbw.cn   2016-10-31 10:22:13
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

   抓实抓牢抓好煤矿安全生产工作

   市领导检查煤矿企业并召开座谈会

  10月27日,副市长张成林带领相关部门来到同兴、富宏、黑宝山等煤矿企业,了解安全生产责任制、安全生产措施落实情况及隐患排查工作情况,并与企业负责人就抓好安全生产工作进行座谈。市领导一行在煤矿企业生产一线详细了解了企业人员、产量、机械等情况和企业建立健全各项安全生产责任制度情况,在座谈会上听取了我市各煤矿企业基本情况介绍。

  市领导指出,随着冬季来临,煤炭价升量增的同时,要进一步明确责任,落实任务,强化安全生产各项制度和措施,全面提高安全生产管理水平。座谈会强调,要提高认识,增强安全生产的责任感和紧迫感,不能存在松懈和麻痹大意思想;落实好安全生产主体责任和监管责任,从人才、资金和技术等方面保障安全生产工作落实。相关部门要充分发挥监管作用,对个别问题企业停产整顿,边查边改。要时刻绷紧安全生产这根弦,不折不扣地抓实、抓牢、抓好安全生产工作,确保实现全市煤矿安全生产持续稳定好转。

 
作者:王颂 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
·我市大力实施科技强安战略
·我市举办“十三五”职业教育发展座谈会
·党委中心组学习经验交流座谈会召开
·节日前夕市领导就安全生产进行检查
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>