首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
·阿联酋对中国公民开放落地签证  ·过期药品往哪扔?  ·三招防范出境游信用卡遭盗刷  ·今年9月1日起这些新规为你我解忧  ·国管公积金最新提取流程  ·不动产登记,你都知道哪些内容?  ·“微信旅游”需谨慎  ·警惕朋友圈这6个“坑”  ·家用液化气瓶有“三忌”  ·国家质检总局:几乎所有进口食品均有不符合我国标准情况 
  您当前的位置 :黑河新闻网 > 文体娱乐 正文
放歌美好的生活
http://heihe.dbw.cn   2016-07-26 08:44:32
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  放歌美好的生活

  ——黑河之夏爱辉区群众歌咏大赛唱响主旋律

  7月15日晚,由爱辉区群众艺术馆主办的黑河之夏爱辉区群众歌咏大赛在友谊宫门前拉开帷幕。来自各社区的文艺骨干和艺术团体文艺爱好者参加了此次演出。

  比赛现场人头攒动,热闹非凡。《亲吻祖国》、《唱支山歌给党听》、《红旗飘飘》等多首充满爱国主义高尚情操的歌曲在友谊宫门前唱响。参赛的选手们以嘹亮的歌声,饱满的热情,声情并茂地展示了自己的风采,给现场的观众留下了深刻的印象。

  经过近3小时的激烈角逐,通过专家们的点评和打分,梁浩晨的《红旗飘飘》、杨乙波的《父亲》、付本发的《父亲对我说》分别获得甲乙丙组的最佳演唱奖。

  记者看到,此次歌咏比赛,吸引了广大社区居民踊跃参与。广大群众以歌会友,和谐相处。用歌声传递了对祖国的热爱,对艺术的追求,用歌声搭建了友谊的桥梁,丰富了社区群众的业余文化生活。

 

 
作者:李天娇 来源:黑河晚刊 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>