首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
五大连池风景区国庆假期迎客近十万
http://heihe.dbw.cn  2017-10-10 09:21:59
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

自驾掀起高潮 “水秀”精彩亮相

五大连池风景区国庆假期迎客近十万

旅游收入3568万元,同比增长14%

  今年“十一”假期,近十万人次游客来到五大连池风景区赏秋度假,使游客接待量、游客平均消费、旅游收入水平均达到历史最高,共接待游客97461人次,同比增长26%,旅游收入3568万元,同比增长14%,旅游相关消费、餐饮、住宿行业收入均有提升。

  黄金周期间,风景区每日各景点停车场均呈爆满状态,老黑山、北饮泉等景点更是出现了沿路数公里汽车长龙的壮观场面。“黑河五大连池·我的极至远征”“两极穿越·追光之旅”两个大型自驾团队来到这里,共同追逐火山连池之间最美秋色。其中“两极穿越·追光之旅”的自驾团队达到了百辆车、数百游客的规模。风景区管委会倾力打造的大型实景水秀“水与火”“十一”期间惊艳亮相。这台目前国内首例以火山为主题的超媒体水秀,为游客营造如梦如幻、震撼心灵的奇妙空间。

  为保障旅游服务质量、游客合法权益、游客人身安全,风景区旅游委、游客中心、安全检测平台、游客投诉受理中心、旅游质量监督所、旅游警察等部门均全天值守,保证游客安全度假。10月2日,游客中心共接待上万名前来咨询、购票的游客,工作人员为游客提供了便捷、温馨的服务。游客投诉受理中心在各媒体平台、资讯平台、景区显要位置公示了投诉受理和纠纷调解电话,黄金周期间,没有接到旅游质量投诉,接到旅游纠纷电话两起,调解解决纠纷两起,有效保障了游客合法权益。

 
作者:谷鸿翎 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 我市与俄阿州共同庆祝世界旅游日
· 我市打造康养避暑特色品牌做足夏季旅游文章
· 省社科专家来我市调研为我市旅游文化产业发展支招
· 风景区获首批全国通用航空旅游示范单位
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>