首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
·阿联酋对中国公民开放落地签证  ·过期药品往哪扔?  ·三招防范出境游信用卡遭盗刷  ·今年9月1日起这些新规为你我解忧  ·国管公积金最新提取流程  ·不动产登记,你都知道哪些内容?  ·“微信旅游”需谨慎  ·警惕朋友圈这6个“坑”  ·家用液化气瓶有“三忌”  ·国家质检总局:几乎所有进口食品均有不符合我国标准情况 
  您当前的位置 :黑河新闻网 > 文体娱乐 正文
黑河 舞韵旗袍舞出魅力
http://heihe.dbw.cn   2016-07-26 08:44:32
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  如果有谁再问:为什么叫舞韵旗袍?你就回答她:知道舞韵瑜伽吗?那是在有一定瑜伽基础上加入了舞蹈元素。黑河舞韵旗袍队就是在旗袍走秀的基础上融入些舞蹈元素。

  舞韵旗袍队本着提升气质、塑造形体、陶冶情操,让人们在欣赏旗袍的魅力同时感受到舞蹈的灵动。舞韵旗袍是把单调的旗袍走秀提升到新的高度,舞出旗袍的内敛、舞出旗袍的飘然、舞出旗袍的脱俗来完成由内而外的气质蜕变。

  舞韵旗袍队练习气定神闲的魅力,练就婀娜多姿的身段,炼成女人十足的风采,尝试与心交流的畅快,心神安逸,健康美丽!舞出中国之美,彰显中华女性魅力。

 
作者:陈丽 吴学武 来源:黑河晚刊 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
·俄罗斯留学生体验中国旗袍文化
·宋美龄或拥有超过50箱的旗袍——徐 宁
·【新书一瞥】《旗袍》
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>