首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 人人接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。 疫苗接种你我他,守护家园靠大家。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
黑河货运口岸呈现一片繁忙景象
//heihe.dbw.cn  2021-10-13 09:29:56

  黑河口岸各联检部门严格落实疫情防控各项措施,筑牢“外防输入”口岸防线,货船来往频繁,口岸呈现一片繁忙景象。

  在黑龙江省外轮代理黑河分公司的办公室里,船代业务员正在网上对俄罗斯入境船员信息进行申报。无纸化办公实现了船员、外代、外轮、联检部门的零接触。为保障黑河口岸生产作业安全运行,黑河出入境边防检查站加强与跨境商贸企业的联络,一对一提供出入境政策咨询服务,采取“量身定制”服务举措,实行七天无休息工作制,延长口岸通关时间。今年首次采用了“互联网+远程无接触式查验”,通过资料预录入和远程视频识别核实船员船舶身份,做到船舶到港零等待、船舶在港零接触、船舶离港零延迟。

  同时,黑河海关严格落实“三查三排一转运”和“七个100%”工作要求,严防境外疫情输入,筑牢国门防线。严格落实口岸疫情防控措施,确保全流程闭环管控。

 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市城管执法局扎实推进执法队伍建设
· 黑河自贸片区 着力推进民族团结边疆繁荣
· 黑河市创建全国文明城市工作纪实
· 黑河市2021年国家网络安全宣传周活动启动
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像