首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市领导深入五大连池风景区检查调研
http://heihe.dbw.cn  2017-10-13 09:17:43
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

做好精准扶贫 打好秋防战役 放大宣传效应

市领导深入五大连池风景区检查调研

  10月11日,市委常委、宣传部长徐飞深入五大连池风景区,就宣传思想文化工作、精准扶贫、森林防火等工作进行检查调研。

  在五大连池镇青泉村扶贫联系点,徐飞检查调研精准扶贫工作,并深入贫困户孟凡校和张天佐家中进行走访慰问,详细了解他们身体状况、家庭成员、收入来源、致贫原因等情况,与风景区管委会同志商讨帮扶措施,鼓励他们树立信心,战胜困难,并为他们送去米、面、油等生活物品。

  在小孤山林场管护站,徐飞强调,要克服麻痹思想和松懈情绪,狠抓火源管理,严格落实责任,切实做到山头有人管、林内有人巡、地块有人守。要严防死守,严禁一切野外用火,做好森防宣传,提高全民防火意识。要加大投入力度,通过积极对接争取拓宽筹资渠道,不断加强森防基础设施建设,改善装备条件,强化队伍建设,提高森防水平。要做好扑火培训和实战演练,全面提高防扑火能力,特别是在高火险期,要前移关口、靠前驻防、重兵严守、重拳出击,确保实现“三个不发生”的森防目标。

  在听取五大连池风景区宣传思想文化工作情况汇报后,徐飞强调,县(市、区)党委宣传工作要紧扣中央和省、市委工作主题,宣传好党的路线方针政策,服务地方经济社会发展。要深入挖掘风景区文化内涵,推动文化产业发展,打造具有景区特色的宣传文化格局。要充分运用新媒体,放大宣传效应,讲好景区故事,扩大对外影响力。要围绕十九大的胜利召开,做好理论武装和宣讲工作,把十九大精神精准、透彻地传达到干部群众中,在全市上下形成迎接十九大、学习十九大、贯彻十九大精神的热潮。

 
作者:平凡 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 省政协调研组来我市调研跨境区建设
· 市领导深入北安市调研宣传思想文化工作
· 中科院地理研究所来我市开展课题调研
· 五大连池风景区国庆假期迎客近十万
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>