首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
风景区获首批全国通用航空旅游示范单位
//heihe.dbw.cn  2017-08-11 09:19:06
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  在西安日前召开的第三届全国全域旅游推进会上,五大连池风景区等16家单位获首批全国通用航空旅游示范单位称号。

  为加快培育通用航空市场,释放市场潜力,去年,由国家发改委、民航局、体育总局、旅游局联合推出首批16个全国“通用航空旅游示范工程”,旨在充分发挥示范带动作用,形成可复制、可推广的经验做法,加快培育通用航空市场。同时要求通用航空旅游基地要与重点旅游区深度融合,拥有良好的客源市场支撑,发展多类型、多功能的低空旅游产品和线路,因地制宜,形成低空旅游环线或网络,并于2018年年底前建成投入使用。

  为适应旅游市场发展需要,去年8月,五大连池风景区火山堰塞湖游览公司引进了一架中国飞龙通航的“小松鼠”AS350B2直升机,该机型由欧洲直升机公司研发生产,在距地面300米以内低空飞行,从空中俯瞰五大连池火山群,更直观感受壮观雄浑、分布神奇的火山格局。自2016年运行以来,得到中外游客的青睐,旅游旺季每天接待游客30人左右。

 
作者:谷鸿翎 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>