首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。            生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。            个人防护四要素:戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。             保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
嫩江市创业孵化园近日开园
//heihe.dbw.cn  2020-11-18 09:40:52

  嫩江市创业孵化园近日正式开园,面向社会公开招募涵盖电子商务、科技创新、文化创业、动漫设计等科技类、研发类和现代化服务类的创业企业入孵。

  “我正筹备开一家电子商务公司,在阿里巴巴和拼多多上做零售,正愁资金不足,租不到合适场地开业经营。现在有孵化园免费提供场地、网络、办公设施,还有专人指导创业,真是解决了我的燃眉之急。”一名年轻创业者说。据介绍,嫩江市创业孵化园为创业者提供场地扶持、资金扶持、创业培训、专家咨询等“两无偿、六免费”共八项硬核“打捆政策包”,为创业者提供贴心扶持。入孵创业人员仅需提供企业法人身份证件和营业执照,其他相关手续流程由园区代理或协助完成。

  嫩江市通过进一步优化创新创业环境,倡导大众创业、万众创新理念,促进“互联网+”产业生态发展,加快培育一批电子商务和科技创新人才,以“软环境”打造嫩江市人才发展和经济发展的“硬实力”。未来,嫩江市创业孵化园将成为小微企业、初创企业的“襁褓”,为青年创业者扫除创业障碍,为培养青年创业实干型人才奠定基础。

 
作者:王鹏 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 各县(市、区)吹响集结号 坚决高质量打赢脱贫攻坚战
· 嫩江市切实做好党报党刊发行工作
· 爱辉区全力冲刺全年目标任务
· 中国·瑷珲2020爱辉区“区长杯”乒乓球邀请赛开赛
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像