首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。 个人防护四要素:戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄财政部:今年预算不会削减
//heihe.dbw.cn  2020-03-31 10:29:47

  俄罗斯财政部日前发布消息称,俄罗斯政府不打算削减2020年联邦预算。

  俄财政部指出,由于全球爆发新冠病毒疫情, “俄罗斯政府制定和实施一系列措施,支持民众和各个经济领域。” “因此,我们必须对局势的变化做出回应,并确定哪些措施目前属于优先项目并第一时间由联邦预算拨款,包括动用现有的资源。”

  财政部还强调, “这种做法可以为支持经济和社会领域优先措施筹备资金,而不是削减预算。不打算缩减2020年联邦预算的开支。”

据俄罗斯卫星新闻

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 莫斯科中国商贸中心将于今夏投用
· 俄将在外贝加尔建铁路粮食货场
· 俄阿州将建连接黑龙江大桥物流园区
· 俄罗斯超80%甲乙酮自中国进口
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像