首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 弘扬宪法精神 树立宪法权威 树立宪法法律至上 法律面前人人平等的法治理念
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄罗斯超80%甲乙酮自中国进口
//heihe.dbw.cn  2019-12-10 13:29:24

  俄罗斯商务咨询网站12月3日报道,2018年俄罗斯甲基乙基酮市场急剧增长,以实物形式表示,消费指数增长了24%,而以价值形式表示增长了56%。但这无法扭转过去四年呈现的总体不利趋势。

  俄罗斯甲基乙基酮市场完全依赖外国供应商,进口产品比重超过99%,2019年当前期外国产品供应量下降了13%。

  据市场营销机构ROIF Expert的数据,俄罗斯甲基乙基酮市场的特征是中国生产商占据主导地位。2019年当前期,中国产品在俄罗斯甲基乙基酮进口总量中所占比重超过80%。在保持这一发展趋势的情况下,中国生产商在不久的将来可能会完全占领俄罗斯甲基乙基酮市场。

  2019年当前期,俄罗斯本国甲基乙基酮产量下降5%,出口活力下降26%。

据伙伴网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>