首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
【黑河市人民政府防汛抗旱指挥部】提醒广大市民,汛期将至,部分地段可能引发洪水及城镇内涝,请注意天气变化,加强自身保护,避让积水地段,远离低洼地带,不到江河边游泳游玩,严防发生溺水事件。近水村屯接到政府部门下发的群众转移通知时,请听从指挥及时转移。汛情信息关注权威媒体,做到不信谣不传谣。 坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 人人接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。 疫苗接种你我他,守护家园靠大家。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。 讲文明,先从我做起,树形象,人人是窗口。 创建文明城市,构建和谐黑河。 增强道德意识,提高文明素质。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
今年俄罗斯肉类出口将达35万吨
//heihe.dbw.cn  2019-12-10 13:29:24

  据俄罗斯国家肉类公司日前预测,2019年俄罗斯肉类出口量将超过30万吨,加上肉类产品共计将达35万吨。

  2019年1-8月俄罗斯肉类出口与2018年同期相比略有下降,从19.32万吨降至19.08万吨。

  禽肉出口量下降8.2%,从12.76万吨降至11.71万吨。同期,牛肉出口增长19.2%,达5600吨,猪肉增长11.2%,达6.04万吨,羊肉增长16.7%,达7600吨。

  中国是俄罗斯最大的肉类和家禽副产品进口国。据俄罗斯农产品出口联邦中心预测,到今年年底,对华出口量可能增至1亿美元。

据伙伴网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像