首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。 监督就是爱护,公开就是倡廉。 心不贪,利不沾,非法集资莫靠边。 远离非法集资,拒绝高利诱惑。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
黑河市重点项目融资推介暨政银企对接会召开
//heihe.dbw.cn  2022-06-20 10:40:34

黑河市重点项目融资推介暨政银企对接会召开

赵荣国出席并致辞

  为加大金融服务实体经济力度,持续深化政银企对接合作,加快推进项目建设和企业发展,6月18日,由市政府、邮储银行黑龙江省分行主办的黑河市重点项目融资推介暨政银企对接会召开。

  市委副书记、市长赵荣国,邮储银行黑龙江省分行党委书记、行长银青志出席会议并致辞;市委常委、副市长刘振江主持会议,市政府秘书长邸建军出席会议。

  赵荣国在致辞中指出,黑河市金融服务队组建以来,邮储银行黑龙江省分行积极发挥牵头行作用,有序推进金融服务队为我市提供精准融资服务。希望金融机构把更多金融资源配置到实体经济社会发展之中,大力推动金融创新,积极在黑河开展数字金融和金融科技试点,尽最大努力帮助企业解决融资困难,在服务我市发展战略中分享发展红利。希望广大企业专注于做实体、强主业,推出符合国家、省和黑河市产业政策、成长性好、有市场前景的好项目,增强盈利能力和现代化管理水平,以良好的企业形象赢得金融机构的信任和支持,实现自身加快发展。

  银青志表示,邮储银行与金融服务队各成员机构将以此次会议为契机,更好发挥金融力量,形成协同互补的服务机制,主动对接困难行业、科技行业、专精特新企业、小微企业、能源保供等重点领域,全力做到“不抽贷、不断贷、不惜贷、不压贷”,确保完成“两个不低于”政策要求。邮储银行作为金融服务队的牵头行,将积极开展科技、服务和产品创新,通过开通绿色通道、单列信贷计划、打造特色业务,不断提升金融服务能力和质量,努力为黑河市经济社会高质量发展贡献力量。会上,市发改委推介了全市重点建设项目,黑河自贸片区管委会、北安市政府、嫩江市政府推介了重点建设项目及重点企业,各银行机构介绍了融资支持政策及产品,各重点企业介绍了发展情况及融资需求。经过有效对接,邮储银行黑河市分行等9家银行机构分别与我市37户企业达成贷款合作协议,贷款金额5.8亿元。

 
作者:刘增伟 来源:黑河日报 编辑:崔多全
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市政协 查找不足推进工作提质增效
· 中共黑河市委召开七届12次常委会会议
· 中共黑河市委召开七届16次常委会会议
· 李锡文主持召开市人才工作领导小组会议
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像