首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。 监督就是爱护,公开就是倡廉。 心不贪,利不沾,非法集资莫靠边。 远离非法集资,拒绝高利诱惑。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
黑河市政协 查找不足推进工作提质增效
//heihe.dbw.cn  2022-06-17 09:05:05

  为贯彻落实市委关于做好十三届省委第4次常委会会议对“市级领导带头,对分管领域工作严格按照总书记重要讲话重要指示批示精神逐项对标对表,检查推进情况,查找问题不足,确保落实到位”责任分工要求,市政协提高政治站位,紧密结合机关“能力作风建设年”活动整治不良工作作风要求,聚焦服务发展大局,认真研究攻坚破题思路方法,对标对表按照“四个体系”要求认真抓好重点工作任务督办落实。

  6月8日至14日,市政协主席、党组书记丁兆禄带领班子成员分别听取了各专委会年度重点课题推进、联系服务企业、走访界别委员等工作任务推进落实情况,深入查找存在问题和不足,并对加强下步工作落实、提升协商议政质效进行安排部署。

  丁兆禄要求,要进一步提高工作细致严谨程度,建立健全岗位职责,完善相关制度机制,发挥委员工作站(室)等平台载体作用,推动工作不断走实走深;要进一步广泛凝聚社会各界智慧和力量,围绕省市中心工作,采取市县政协联动等方法开展协商议政活动,为推动黑河高质量发展形成工作合力;要进一步提高建言资政水平,加大调研、视察、座谈等政协活动频次和组织化程度,力求做到建言建在需要时、议政议在点子上、监督监在关键处,用优秀履职成果展现政协能力作风建设成效。

 
作者:石成武 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 中共黑河市委召开七届12次常委会会议
· 中共黑河市委召开七届16次常委会会议
· 李锡文主持召开市人才工作领导小组会议
· 黑河市部署宣传思想文化系统下半年重点工作
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像