首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。 中央第一生态环境保护督察组督察进驻黑龙江省,进驻时间:2021年12月3日—2022年1月3日,专门值班电话:0451—82599270,专门邮政信箱:黑龙江省哈尔滨市A375号邮政信箱。受理举报时间:每天8:00—20:00。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
黑龙江垦区公安局九三分局出入境管理大队 不断深化文明窗口建设
//heihe.dbw.cn  2021-12-08 11:21:00

  九三分局出入境接待窗口作为公安机关窗口单位,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨。作为千家万户的桥梁和纽带,出入境管理大队将群众满意不满意作为窗口服务质量的衡量标准。努力践行“我为群众办实事”实践活动,打造标准化规范化的服务接待窗口,建设“让群众满意的出入境窗口”。

  一是微笑窗口让群众展现满意笑容。加强前台工作人员培训,严格规范用语、坚持微笑服务,用积极主动的工作态度,耐心细致地为群众解答疑问,以实际行动树立公安良好形象。

  二是强化窗口设施让服务更加人性化。在群众的新要求、新期盼下,努力完善贴心服务设施。总结窗口工作中群众碰到的棘手事,如:有群众不小心划伤手,有群众手机没电到处找充电线,有群众在办证过程中因老花眼而难以下笔,有群众办完事后遇见下雨而出不了门等等。现出入境在接待大厅设置了便民利民急救箱、充电站、雨伞、老花镜等设施,从细微之处入手,提升服务环境打造优质服务窗口。

  出入境始终以人民为中心的发展思想和人民公安为人民的初心使命为出发点,以文明窗口建设为落脚点,思群众之所思,急群众之所急,积极主动思考,不断提升窗口服务质量,努力将出入境窗口打造成九三公安窗口的亮点名片。

 
作者:鄢长军 来源: 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 爱辉区天运山产品有限公司 线上销售“赢先机”复产迎来“开门红”
· 黑河市疾控中心全力筑牢疫情防线
· 【防控指南】核酸检测!我们应该这样配合
· 重磅!教育部印发指南明确:符合这些特征的就是“学科类培训”(附指南全文)
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像