首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。 戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
爱辉区天运山产品有限公司 线上销售“赢先机”复产迎来“开门红”
//heihe.dbw.cn  2021-12-08 08:47:11

爱辉区天运山产品有限公司

线上销售“赢先机”复产迎来“开门红”

  12月4日,记者在执行了扫码、测温、戴口罩等防疫措施后,走进了爱辉区天运山产品有限公司的生产车间,生产线马力全开,现场机声隆隆,员工们各司其职,有的在挑选野生蓝莓,有的在将熬好的糖汁和经过精心挑选的野生蓝莓进行深加工秘制,处处呈现着繁忙的生产景象,涌动着复工复产的热潮。

  天运山产品有限公司位于锦河农场,主要经营食用菌、山野菜、蜜饯、果干、杂粮及中草药材等山产品。企业负责人介绍,生产用工全部来自锦河农场,员工经过多轮核酸检测,工作期间执行家和公司“两点一线”,并对生产车间等内部环境采取了60多个点的采样检测。在符合市、区疫情防控指挥部和各行业主管部门制定的复工复产工作方案要求前提下,于12月1日正式复工复产。天运山产品有限公司在做好疫情防控的基础上,一手抓线上销售,一手抓线下生产,多方订单达700余万元,迎来了复工复产“开门红”。

  疫情期间,天运山产品有限公司分别接到来自北大荒食品集团、韩国、日本等生产订单,其中包括山产品1.45万盒、蔓越莓果干600公斤,药材白株80吨、蕨菜11.6吨,订单总额700余万元。目前,企业正加班加点赶工期,确保按时高效完成生产订单。

 
作者:范琳琳 韩玉洁 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市疾控中心全力筑牢疫情防线
· 【防控指南】核酸检测!我们应该这样配合
· 重磅!教育部印发指南明确:符合这些特征的就是“学科类培训”(附指南全文)
· 疫情面前,服务群众是第一要务
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像