首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。 个人防护四要素:戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
关爱,让温暖不缺席
//heihe.dbw.cn  2021-02-19 09:56:44

  “牛年除夕,在这阖家团圆的日子里,有黑河市委、市政府的牵挂和陪伴,让我们感受到了浓浓的年味、暖暖的家味,实实在在过了一个暖心、安心和舒心的春节。”韩国万都试车企业负责人朴洪燮激动地表达着自己的感激之情。

  朴洪燮来黑河试车已经有18个年头,今年和8名同事在黑河过了一个别样的春节。像朴洪燮一样留在黑河过年的150多名外地汽车测试人员,都在黑河度过了一个温暖而难忘的新春佳节。

  除夕夜,在黑河西沟大陆集团黑河冬季试验中心内,大家热热闹闹地包着饺子,迎接新春。“非常感谢黑河市政府、黑河市工信科技局给我们带来了慰问品以及这么多的防疫物资,让我们更有信心,更加开心。”大陆集团黑河冬季试验中心基础测试经理陶正说。今年大陆集团共有26名技术人员留在黑河,为了让他们体验到真正的东北年味儿,大家一起包饺子、写春联、放烟花,迎接牛年新春。

  “今年受疫情影响,试车企业不能返乡过年,我和同事们来和他们包点饺子、送上祝福,祝大陆集团全体员工新年快乐、身体健康、合家欢乐,工作上取得更大进步。”市工业信息科技局局长刁卫东送上祝福。

  “有黑河市委、市政府和相关部门送来的慰问品和祝福,在黑河就地过年,一样有滋有味。”大年初一,朴洪燮和同事们来到市区一家韩餐馆欢度新春,得知他们是留在黑河过年的外地人,老板亲自服务,送上黑河人民的温暖。.

  “就地过年年味不减,有黑河市委、市政府的关心关切,一样温暖。”试车企业纷纷表示。

 
作者:穆怀平 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 为教育事业发展贡献力量
· 我得为农民做点实事
· 心存为民情怀 积极履职尽责
· 积极回应群众期待期盼
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像