首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
逊克县 启动“全民电商人才培养工程”
//heihe.dbw.cn  2018-06-11 10:41:21
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为加快推进电子商务产业发展,大力培养电子商务人才梯队和从业队伍,营造大众创业万众创新的良好局面,全力打造“边陲逊克电商县”,近日,逊克县启动“全民电商人才培养工程”并举办首期培训班。

  培训面向全县机关、企事业单位干部职工、乡(镇)村干部、农村实用人才及全县有志于从事电子商务产业的社会人员。这个县认真制定了《2018年电子商务人才培训工作实施方案》,根据全县各行业特点及学员需求不同,将培训划分为基础知识普及、初级知识培训和中高级人才培养三大类,在课程安排上设置不同内容,按需施教、因材施教,计划年内举办各类电子商务培训班100期次以上,培训人员达到5000人次以上。

 
作者:吕高峰 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 逊克县专项监督规范执法
· 逊克县民族小学民族文化展示
· 逊克县举办中俄青少年国际象棋对抗赛
· 逊克县驻村工作队当好“森林卫士”
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>