首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
逊克县专项监督规范执法
//heihe.dbw.cn  2018-06-05 10:24:23
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  近日,逊垦区新闻专业人员组成两个检查组,利用一周的时间开展行政审批和执法不作为、乱作为及治理“黑中介”专项监督工作。

  检查组深入到县市场监督管理局、交警大队、房产处、地方社保局等14家重点单位,对行政审批事项、执法卷宗程序和财务账目管理等进行全面排查,共检查行政执法卷76本、行政审批卷323本、财务凭证64册、电话回访行政相对人23人次。对检查中发现的执法案卷自由裁量权运用不当、财务账目整理不及时和工作作风散漫等问题,及时进行反馈整改督办,灵活运用监督执纪“四种形态”,切实把纪律和规矩挺在前面,立足抓早抓小,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,对严重破坏营商环境、损害企业和群众利益的违纪行为,坚决直查快办,从严问责,为全县“深化作风整顿、优化营商环境”工作顺利开展提供坚强纪律保证。

 
作者:李贺 于淑鸿 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>