首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 人人接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。 疫苗接种你我他,守护家园靠大家。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
省自然灾害综合风险普查督导组来我市督导检查
//heihe.dbw.cn  2021-09-01 09:50:05

  8月31日,以省交通厅副厅长周贵才为组长的省政府自然灾害综合风险普查领导小组第三督导组来到我市,督导检查自然灾害综合风险普查工作。副市长彭海涛,市风险普查领导小组相关成员单位负责人陪同。

  省督导组听取了我市自然灾害综合风险普查工作开展情况的汇报;与市风险普查领导小组相关成员单位负责人就扎实推进风险普查工作、高效完成现阶段各项工作任务进行了座谈交流;对在工作中遇到的重点、难点问题进行了解答,提出了相应解决办法和工作思路。

  通过座谈交流、查阅资料等方式,省督导组对我市自然灾害综合风险普查前期工作给予肯定,并就做好下一步工作提出意见和建议。省督导组指出,普查工作是推进自然灾害防治体系和能力现代化的重要举措,是一项必须完成的重要政治任务。要进一步统一思想,提高站位,增强责任感紧迫感,确保普查各项工作按时保质完成;要加大宣传引导工作,为全市自然灾害综合风险普查工作提供良好的社会氛围。

  督导组还将对北安市、孙吴县进行督导检查。

 
作者:穆怀平 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市人大常委会党组理论中心组举行集中学习会议
· 黑河市青年人才成长迈入快车道
· 黑河市人大常委会党组召开第58次(扩大)会议
· 黑河市中省市直文明单位持续开展文明志愿服务活动
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像