首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。 中央第一生态环境保护督察组督察进驻黑龙江省,进驻时间:2021年12月3日—2022年1月3日,专门值班电话:0451—82599270,专门邮政信箱:黑龙江省哈尔滨市A375号邮政信箱。受理举报时间:每天8:00—20:00。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
逊克县 项目“云洽谈”招商“不断链”
//heihe.dbw.cn  2021-12-07 09:21:10

  为全力推进疫情防控和经济发展两不误,逊克县近日举办“招商云洽谈”,充分利用网络开展“不见面招商”,将招商引资“面对面”改为“屏对屏”。

  通过视频连线形式,逊克县与黑龙江省地矿投资集团有限公司就玛瑙产业发展进行了在线交流。企业对玛瑙产业合作表现出强烈意愿,双方深入探讨了红玛瑙产业园区、玛瑙玉石鉴定中心等项目建设,就共同打造逊克玛瑙文化品牌和矿山生态修复等其他领域项目进行商讨。

  逊克县还与黑龙江中朗文化产业发展有限公司就旅游产业发展进行“云洽谈”。企业充分认可逊克县的资源优势、发展潜力,双方签订了合作框架协议,并就旅游产业定位、产品策划、品牌推介、投资主体引进、特色民宿开发、举办第五届雾凇冰雪节等进行深入探讨。

  在与重庆大龙网科技集团有限公司重点就跨境电商合作进行线上洽谈时,企业对逊克县跨境电商的发展潜力和前景十分认可,有意愿为该县打造全省标杆的跨境电商产业园。

  此次“云上洽谈”之后,逊克县将成立专班跟进,争取有意向的项目尽早落地实施,今后将不断拓展合作领域,争取更多合作成果。

 
作者:于淑鸿 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 孙吴县“流动课堂”让流动党员不缺课
· 五大连池市法院 疫情阻隔过户难 法官速裁来帮办
· 爱辉公安分局 线上“打卡”争做“学习达人”
· 为大家做点事,我们义不容辞
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像