首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。            生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。            个人防护四要素:戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。             保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
黑河市政府与哈药集团股份有限公司举行对接座谈会暨战略合作签约仪式
//heihe.dbw.cn  2020-11-18 09:33:21

市政府与哈药集团股份有限公司举行对接座谈会暨战略合作签约仪式

李世峰主持座谈会

  11月17日,市政府与哈药集团股份有限公司对接座谈会暨战略合作签约仪式在我市举行,双方围绕深化医药大健康领域战略合作事宜进行了真诚友好的会谈并达成合作协议,为进一步拓宽合作领域、提升合作水平、推动政企合作共赢,奠定了更加坚实的基础。

  市委副书记、市长李世峰主持座谈会,并与哈药集团股份有限公司总经理徐海瑛分别代表政企签署战略合作框架协议。副市长彭海涛、市政府秘书长徐晓军;哈药集团高层及相关负责同志;市直各有关部门负责同志参加座谈会并见证签约仪式。

  李世峰代表市委市政府对徐海瑛一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了黑河基本市情。他表示,黑河正处在“三区一市”重大战略机遇的窗口期,发展前景广阔。黑河中草药资源丰富,生态环境优良,是我国北药重点开发基地。结合自贸区先行先试,给予中药材试进口创新政策,我市的俄罗斯药材进口品种增加到15种,为发展俄罗斯药用植物资源系列深加工产业链带来重大利好。哈药集团股份有限公司是综合性的中国制药行业的代表性企业,实力雄厚、技术先进、服务能力强,企业发展方向与黑河优势条件契合度高。希望双方以此次签约为契机,广泛开展务实合作,实现企业和地方互利共赢、共同发展。黑河将为企业发展提供良好的环境、高效的服务,推动合作内容和项目落地实施。

  徐海瑛简要介绍了哈药集团的基本情况及未来发展的目标和方向。她表示,哈药集团对与黑河开展战略合作充满信心,将充分发挥自身优势,加大在黑河的投资强度和发展力度,助力黑河医疗卫生事业和大健康产业高质量发展。

  根据协议规定,双方将围绕中药材跨境贸易、CBD提取和技术研发、保健品供应链等领域开展全面深入战略合作。

 
作者:刘畅 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市政府召开2020年第17次常务会议
· 黑河市委举办理论学习中心组集体学习暨领导干部巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果第二期读书班
· 黑河市新增4处省级爱国主义教育基地
· 黑河市政协发挥优势汇聚力量助推打赢精准脱贫攻坚战
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像