首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
生命重于泰山 疫情就是命令 防控就是责任 灾害无小事,预防要及时 手牵手积极防灾减灾,心连心构建和谐家园 全国第12个全国防灾减灾日宣传主题为:提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线。 群策群力防灾减灾,同心同德共建和谐。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市深化作风整顿领导小组办公室召开工作会议安排近期重点任务
//heihe.dbw.cn  2020-05-21 10:07:23

抓紧抓实专项整治 扎实深化作风整顿

市深化作风整顿领导小组办公室召开工作会议安排近期重点任务

  5月20日,黑河市深化作风整顿领导小组办公室召开工作会议,贯彻落实省委、市委关于2020年作风整顿部署要求,安排近期重点工作任务,推动全市作风整顿扎实深入开展。

  市委常委、组织部部长、市作风整顿领导小组办公室主任姜杨就下步工作提出具体要求;综合协调组、监督问责组、“五细”要求落实组、宣传报道组汇报下步工作安排。

  会议要求,要增强推进作风整顿的紧迫感责任感。切实提高认识,深入学习研究,保持韧劲不减,切实把握工作方向和整顿重点任务,在抓深入上下功夫,确保作风整顿取得实效。要抓紧抓实专项整治工作。针对突出问题,加大工作力度,加强力量配备,畅通投诉举报渠道,持续抓好干部作风“五整治”、行业乱象专项整治、领导干部破坏营商环境问题专项整治,扎实推进领导干部“走流程”、“五细”要求落实、干部能力素质提升等重点工作。抓紧研究制定监督问责、“五细”要求落实工作方案,并抓好组织实施。总结运用好“基本业务+”建设和“业务大讲堂”等经验做法,创新方式手段,抓好干部能力素质提升。充分挖掘工作亮点、工作动态、进展成效,开展集中宣传报道。要加强协同配合、履职担当。既要按照责任分工,把各自任务承担好,也要增强大局意识,加强工作沟通,团结协作推进各项工作,确保作风整顿取得实实在在的成效。

 
0
作者:刘畅 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 让生态、科技、人才策略对话未来
· 李世峰主持召开市政府党组“姜国文案件警示教育查摆剖析”专题会议
· 市委书记马里专题调研信访工作
· 市委书记马里为黑河大豆产品直播"代言"
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>