首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
展示家乡最美的形象
//heihe.dbw.cn  2018-10-19 10:28:42
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  我市模特艺术协会是由热爱模特表演艺术,热衷传承传统文化的女性组成的社会团体组织,对她们来说,最自豪的就是参加了两轮《魅力中国城》黑河战队的出征仪式。

  模特艺术协会现有会员50多人,她们来自学校、机关、企事业等单位,每周协会都由团队老师带领大家进行形体训练。

  “只要市里有大型活动或是团队的集体活动,大家都积极参加。今年参加文化大集的旗袍方队就有80多人,还参加了爱辉区和龙江银行黑河爱辉支行主办的‘中国传统文化艺术鉴赏会’等活动,但对我们来说,最激动的就是能参加两轮《魅力中国城》黑河战队的出征仪式。”协会负责人张艳秋说。

  第一轮出征仪式上,模特艺术协会22人参与了礼仪服务,当得知黑河胜出时,全队上下激动不已。“很庆幸,第二轮竞演的出征仪式我们又被选中了,每次团队开策划会,大家都积极出主意、想办法,力争以最美、最好的形象展示给全国观众。”张艳秋说,在第二轮《魅力中国城》出征仪式上,我们共有18人参加,天气虽冷,但队员们心是火热的,能为出征队员加油助威是我们的骄傲。当得知我市在第二轮竞演中又获胜了,我们感到无比自豪,希望通过节目的播出能让全国更多观众了解黑河、爱上黑河,来这里做客。

 
作者:许宁池 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 他们用健康的脚步为家乡加油
· 《魅力中国城》:将视角对准“一带一路”沿线风景
· 黑河《魅力中国城》竞演出征仪式隆重举行
· 《魅力中国城》黑河第二轮竞演筹备有序推进
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>