首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
黑河《魅力中国城》竞演出征仪式隆重举行
//heihe.dbw.cn  2018-09-10 10:40:37
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

黑河《魅力中国城》竞演出征仪式隆重举行

秦恩亭作动员讲话并向竞演团队授旗

  9月9日上午9时,黑龙江江畔母亲广场,风轻云淡,秋江似练,在广场的巨型雕塑前,黑河市《魅力中国城》第二轮竞演出征仪式隆重举行。

  市领导秦恩亭、于凤荣、蔺波、张崇义、马春波、陈晓杰,黑河竞演团队导演组、竞演团队成员、啦啦队队员以及黑河广大市民参加出征仪式。秦恩亭作动员讲话,并向即将出征的黑河竞演团队授旗。张崇义主持仪式,马春波代表黑河竞演团队作表态发言。

出征仪式上秦恩亭同志向马春波同志授旗

  秦恩亭在讲话中代表市委、市政府和全市人民,对黑河市《魅力中国城》第一轮竞演中取得的佳绩、黑河竞演团队所有成员付出的辛苦和努力表示热烈祝贺和衷心感谢。秦恩亭指出,在黑河市《魅力中国城》第一轮竞演中,黑河竞演团队所有成员发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,取得了胜出的佳绩,在央视舞台向全国和全世界人民展示了别样风采。现在,第二轮竞演即将拉开序幕,希望黑河竞演团队的每名队员,在“钻石线路”“城市精绝”“城市故事”各个环节,再接再厉、再创佳绩,擦亮我们“绿色黑河”“养生福地”“旅游胜地”“开放名城”的金字招牌,让更多人了解我们的地缘资源优势、产业发展潜力、历史文化底蕴,了解黑龙江大桥建设及桥头区开发、创建国家全域旅游示范区、创建农业绿色发展示范区带来的重大机遇,把比较优势和竞争优势推介出去,吸引更多关注的目光、更多的人才和资本,为把我市打造成为国际著名旅游目的地和中俄国际合作重要平台城市增光添彩。

  出征仪式上,黑河竞演团队导演组、团队成员、啦啦队队员代表分别作了表态发言。出征仪式前,市领导还参观了在黑龙江公园展出的“中国·黑河改革开放40周年专题图片展”,并在照片墙贴上反映我市改革开放40年来精彩瞬间的照片。

扫码欣赏出征仪式更多 精彩图片

  据介绍,在全市上下的共同关注和大力支持下,经过黑河竞演团队及导演组的辛勤努力,我市在央视《魅力中国城》第二季第一轮竞演中取得了胜利。9月中下旬,黑河竞演团队将在央视舞台上与山西晋城同台竞演。

 
作者:邢爽 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 《魅力中国城》黑河第二轮竞演筹备有序推进
· 我市启动《魅力中国城》第二轮竞演摄制工作
· 一日跨两国 朝夕看中俄
· 挖掘本土特色演绎黑河精彩 突出重点产业展示无限商机
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>