首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
市供销社召开理事会议
//heihe.dbw.cn  2018-09-29 10:33:14
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  黑河市供销合作社日前召开一届二次理事会议,提出要进一步提高认识,坚定信心,提升为农服务水平,全面加快深化供销社改革发展,推动供销合作事业再上新台阶。

  会议传达了副市长丁兆禄的讲话精神,听取了各县(市、区)供销工作情况汇报,总结交流经验,研判发展形势,部署当前及今后一个时期的供销工作。提出要深入实施综合改革,继续改造提升基层社,增强发展活力;深入贯彻落实市委、市政府“互联网+”和省社的“互联网+为农服务12项业务”,全力推进电子商务发展;大力领办农民专业合作社;做实做强社有企业;着力做强农副产品销售;深入实施人才兴社战略,努力实现新跨越,谱写新篇章。

 
作者:岳宇卓 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 市供销社积极做好化肥淡季储备工作
· 市供销社负责人答记者问 7.1
· 市供销社保供稳价销化肥 4.7
· 市供销社学习十七大精神 11.2
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>