首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。 一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
我市开展“安全生产月”宣传咨询日活动
//heihe.dbw.cn  2018-06-22 10:12:45
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  今年6月是全国第17个安全生产月。6月21日,我市在市区中央商业步行街举行2018年“安全生产月”宣传咨询日活动。市委常委、副市长孙恒义出席活动并作动员讲话,黑河学院副院长车永宏出席活动。市、区两级50多家安委会成员单位参加宣传咨询活动。

  活动现场设置了50多家单位的教育展板,13个单位的法律法规咨询台,8个部门出动流动宣传车。宣传内容涉及安全生产法律法规、安全常识、事故警示教育和事故预防、应急处置以及逃生自救等知识。

  孙恒义在讲话中指出,各系统、各有关部门要以“安全生产月”为契机,紧紧围绕“生命至上,安全发展”的活动主题,面向社会、基层和群众广泛开展形式多样、内容丰富的系列宣传教育活动,普及安全文化知识,传播安全发展理念,形成全市上下群策群力、群防群治的安全生产生活环境。市领导一行还来到宣传场地查看了宣传展板和现场摆放的消防安全设备设施。

 
作者:吴丹 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>