首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。 一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
孙吴县备战“哈洽”主打“金招牌”
//heihe.dbw.cn  2018-06-13 10:14:39
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  孙吴县把参加哈洽会作为招商推介、经贸洽谈的重要平台,精心准备参会,力求抓住商机,在哈洽会上取得实效。

  为更好宣传推介孙吴,这个县申请了展位,精心布展,参会展品方面主打中国大果沙棘之乡、中国汉麻之乡、中国安格斯肉牛之乡和孙吴大果沙棘国家地理标志保护产品、孙吴汉麻国家地理标志保护产品“金字招牌”,将集中展出汉麻、安格斯牛、大果沙棘饮料和沙棘冰酒、宏大非转基因大豆油、食品大豆、水飞蓟等系列特色产品,推介孙吴二战遗址遗迹游和生态游。同时,修改完善了《孙吴县招商引资优惠政策》,编印了孙吴风光画册和招商项目册及各类产品宣传广告,制作了招商专题片。

  为务求取得实效,这个县全力开展对外招商,邀请了22家企业参会,届时,将与江苏常州纺机公司签订汉麻纤维梳理合作项目。为借助哈洽会平台开展全方位招商及经贸合作,这个县还提早确定重点推介项目,立足“一区四地”发展定位,精心策划和编制了招商项目和重点推介项目。

 
作者:宫玉忠 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>