首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。 一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
孙吴县人民法院倾听企业意见建议
//heihe.dbw.cn  2018-06-12 09:53:37
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

孙吴县人民法院

倾听企业意见建议

  为营造良好的营商环境,引导企业依法经营,用法维权,日前,孙吴县人民法院开展了以“优化营商环境,服务经济发展”为主题的公众开放日活动。

  活动中,天马彩钢、海峰热电等企业代表走进法院,参观了警务指挥中心、审判庭、诉讼服务中心和执行指挥中心等地,了解法院审判案件和日常工作。座谈中,各企业代表围绕如何优化营商环境,在加大执行力度、平等保护各地企业、优化办案程序等方面提出了意见和建议。

  孙吴县法院表示,将为企业家创新创业营造良好法治环境,增强企业家人身及财产安全感,使企业家安心经营,放心投资,专心创业,充分发挥企业家在建设现代化经济体系和促进经济持续平稳健康发展中的作用。

 
作者:宫玉忠 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>