首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
五大连池风景区举办烹饪技能大赛
//heihe.dbw.cn  2018-06-11 10:41:21
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

挖掘餐饮文化内涵 树立美食文化品牌

五大连池风景区举办烹饪技能大赛

  为进一步挖掘矿泉美食,传承烹饪技艺,挖掘餐饮文化内涵,树立美食文化品牌,由黑龙江省餐饮烹饪行业协会、五大连池风景区旅游委等部门联合主办的五大连池风景区第三届烹饪技能大赛暨五大连池青年厨师委员会成立大会日前举行。

  烹饪大赛吸引了风景区28家餐饮企业代表参赛,以当地矿泉鱼、矿泉豆腐为主料,设定色泽、香气、味感、形体等评分标准,由黑龙江省餐饮烹饪行业协会的7名美食专家进行现场评选打分。比赛现场,新鲜的绿色食材,加上创意新颖的烹饪方法,制作出炉的一道道精美地方特色名菜,吸引了每一位专家评审及大众评审的眼球,比赛现场洋溢着浓郁的矿泉特色美食文化气息。

  经过比拼,20号味当家酒店推举的“金玉满堂”荣获第一名,3号厨状元美食酒店推举的“稻香鱼府”荣获第二名,12号王毛驴豆腐美食店推举的“金汤鱼豆腐”荣获第三名。

  活动期间,五大连池青年厨师委员会正式成立,将广泛吸纳当地优秀青年厨师,传承和弘扬矿泉特色美食文化,繁荣发展餐饮服务产业,为促进风景区旅游经济健康快速发展贡献力量。

 
作者:谷鸿翎 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 五大连池风景区 培训提升干部能力素质
· 风景区布局国际旅游度假区建设
· 风景区固定活动日让党员干部“动”起来
· 五大连池风景区提出未来五年发展规划
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>