首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
我市摄影作品省影展获佳绩
//heihe.dbw.cn  2018-06-08 10:40:43
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  6月3日,由省摄影家协会举办的“绿水青山冰天雪地”主题展暨第26届省摄影艺术展在哈尔滨举行,我市22幅作品获奖。

  此次摄影展参赛作品3.5万幅,作者3200人,入围作品700幅。黑河参展作品突出了地域特点,展示了大湿地、大森林、大界江及少数民族风情和中俄友好交往的美好瞬间,体现了黑河广大摄影爱好者用手中相机捕捉家乡绿水青山人文景色、不断提高审美意识和深邃厚重的艺术内涵、为宣传黑河经济社会和艺术发展做出的贡献。我市获奖作品分布于自然风光、社会生活、艺术创意三大类,其中,王伟刚的作品《光影画意》、白树生的作品《梦飞翔》分获自然风光类和艺术创意类金奖;郑文秀的作品《生态湿地开心花》、高世凡的作品《圣光》、张颖的作品《雪国黎明》、刘存孝的作品《碧水玉枝》、张金生的作品《最可爱的人》、郭旭东的作品《中国情结》、宋金全的作品《我最棒》、杨永生的作品《冬泳》、车翠君的作品《神奇的篆刻》、李玉琢的作品《冰心之恋》、张连柱的作品《鄂伦春人》分别获各类别银奖和铜奖。另有9幅摄影作品获优秀奖。同时逊克县委、县政府,黑河市摄影家协会、五大连池市摄影家协会荣获组织工作奖。

 
作者:张金生 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>