首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市政协专题培训班贵阳开班
//heihe.dbw.cn  2018-06-07 10:35:58
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

继承发扬长征精神 提高履职能力水平

市政协专题培训班贵阳开班

  6月3日,黑河市政协委员“继承和发扬长征精神,提高履职能力和水平”专题培训班在贵州省政协委员培训中心开班。

  贵州省政协原副主席、党组副书记陈海峰出席开班式并授课,黑河市政协主席于凤荣出席开班式并讲话,部分市政协常委、2017年度优秀政协委员、市政协各专委会骨干委员、县(市、区)政协负责同志近50人参加培训。

  于凤荣在讲话中指出,此次专题培训旨在贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于干部教育培训工作的重要论述,重温长征经典历史,弘扬红色革命精神。要坚定政协委员理想信念,努力打造政治坚定、素质优良、能力突出、作风过硬的政协委员队伍。

  于凤荣强调,全体学员要倍加珍惜学习机会,努力做到学有所想,学有所悟,学有所得;要继承和发扬长征精神,巩固信仰之基,深入学习,不断提高履职能力和水平;要增强学员意识,严格遵守纪律规定,树立新时期政协委员有定力、有情怀、有责任、有担当的良好形象。

 
作者:于天 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>