首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  教育新闻
植物栽培校本课程
//heihe.dbw.cn  2018-06-05 10:20:44
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  6月1日,黑河市第四中学师生在校园“怡心园”进行黄瓜、茄子、柿子等秧苗种植与浇水。据了解,这个学校针对生物教学需求开辟“园中有田、田中有园”的植物栽培校本课程开发,为师生开展理论与实践相结合的植物栽培校本课程提供了平台,使他们体验学习与种植乐趣,达到了“学中做、做中学”的目的,进一步提升学生的观察、审美和探究能力。

 
作者:王颂 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>