首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
创建国家卫生城市,建设美好家园
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  教育新闻
《黑河日报》小记者中心近期活动建议
//heihe.dbw.cn  2018-03-14 11:06:39
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  各相关中小学校:

  目前,黑河市教育局、黑河市关心下一代工作委员会、黑河日报社关于《在中小学校组织黑河日报小记者活动方案》的通知已经下发,各县(市、区)相关单位和学校已经开始着手组建小记者站,小记者报名审定工作也在有序进行。本着边组建、边活动的原则,《黑河日报》小记者中心对近期如何开展小记者活动和活动内容提出几点建议。

  1、各县(市、区)建立的小记者总站和各学校小记者站可以根据自身实际情况开展个性化的小记者活动。

  2、三月份是学雷锋活动月,各小记者站可结合本校少先队或共青团的相关工作安排,来确定小记者活动内容,开展志愿服务公益行活动,进一步弘扬雷锋精神。

  3、三月二十二日是世界水日,组织小记者到自来水厂参观自来水生产工艺流程,增强同学们节约用水和保护水资源的意识。据《黑河日报》小记者中心

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>