首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 人人接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。 疫苗接种你我他,守护家园靠大家。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
五市政务服务中心 预约办错峰办保障服务 “不打烊”
//heihe.dbw.cn  2021-11-23 10:01:32

  为切实保障市民健康安全,避免因人员聚集造成疫情传播隐患,有序做好政务服务工作,五大连池市政务服务中心积极落实疫情防控措施,实行预约办、错峰办方式办理业务。

  自11月2日起,五市政务服务中心推行了“急事预约办、非急事延缓办”的工作方式,采取了网上办、掌上办、自助终端办、预约办、错峰办等多项便民举措,最大限度地减少人员聚集,全力做好疫情防控和政务服务工作。该中心通过电话和网上分时段预约的方式,为市民办理业务,未经提前预约的群众,可以现场电话预约办理相应事项的时间。

  目前,五市政务服务中心大厅办事窗口共接听咨询电话309个,网上办理事项26件,窗口预约办理事项180件,有效确保了疫情防控期间政务服务不断档、“不打烊”。

 
作者:林松涛 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 严密防控毫不松懈
· 嫩江市 构筑群防群治严密防线
· 铿锵玫瑰奋战“疫”线显担当
· 孙吴县“云上”洽谈对接签约
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像