首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 人人接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。 疫苗接种你我他,守护家园靠大家。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
省应对新冠肺炎疫情工作领导小组黑河工作组圆满完成阶段性工作任务返程
//heihe.dbw.cn  2021-11-22 09:27:52

  在我市爱辉区突发新冠肺炎疫情的关键时刻,省委成立省应对新冠肺炎疫情工作领导小组黑河工作组,第一时间奔赴黑河,深入防控一线、精准查找问题,全面督导各项疫情防控措施落实,为科学精准、有序有效做好我市疫情防控工作提供了强有力的支持。经过二十几个日夜的艰苦奋战,全市疫情防控形势总体趋稳向好。

  11月21日,在圆满完成阶段性工作任务后,省应对新冠肺炎疫情工作领导小组黑河工作组组长、省委常委、政法委书记张安顺,省应对新冠肺炎疫情工作领导小组黑河工作组副组长、副省长孙东生及工作组成员返程离开黑河。

  市领导李锡文、王玉升、张崇义、陈洪生等与工作组成员一一告别,向他们致以最诚挚的谢意和最崇高的敬意。

  张安顺充分肯定黑河市疫情防控所取得的工作成效,希望下一步要克服麻痹思想、松劲心态,慎终如始从严、从细、从实落实好疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控歼灭战。

 
作者:吕游 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
· 国务院联防联控机制综合组黑龙江工作组最后一批成员完成阶段性任务返程
· 黑河市欢送大兴安岭医疗队
· 黑河市又有3例确诊患者治愈出院
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像