首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。 人人接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。 疫苗接种你我他,守护家园靠大家。 学史明理 、学史增信、 学史崇德、 学史力行 。 学党史 、悟思想 、办实事 、开新局。

  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
全市扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会议召开
//heihe.dbw.cn  2021-08-16 09:38:39

  8月13日,全市扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会议以视频形式召开,传达全国、全省扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会议精神,通报全市四大行业领域重点整治工作情况。

  市委常委、政法委书记、市扫黑除恶斗争领导小组组长丁兆禄在主会场出席会议并讲话。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实省、市委安排部署,重点抓住信息网络、自然资源、交通运输、工程建设四大行业领域整治这一主要目标,牢牢把握“打击为先、防控为基、监管为重、立制为本、明责为要”的基本原则,紧紧围绕“打、防、管、建”四项重点任务,集中开展全市四大行业领域专项整治,有力推动全市扫黑除恶斗争常态化走深走实。要以打击为先,明确主攻方向,严厉打击电信网络、建筑工程、交通运输、矿产资源领域的违法犯罪,聚焦重点线索,复查重点案件;要以防控为基,实现源头治理,斩断黑灰链条,实现群防群治、群防群控,规范行业秩序;要以监管为重,优化监管机制,对行业领域违法违规行为发现难、查处难、整改难等重点问题,突出重点监管,完善动态监管,强化日常监管;要以立制为本,推动长效长制;要加强组织领导,压实主体责任,把开展四大行业领域整治摆在重要位置,积极担当作为,确保各项整治任务措施全面落实、取得实效。

 
作者:穆怀平 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市开展创文督导检查
· 黑河市代表团与俄萨哈(雅库特)共和国代表团举行视频会见
· 中共政协黑河市委员会党组召开六届64次(扩大)会议
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像