首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。 个人防护四要素:戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
黑河1例确诊患者出院
//heihe.dbw.cn  2021-01-13 10:15:17

  1月12日,黑河市有1例确诊患者出院。目前,黑河市累计确诊病例10例,无症状感染者3例,在院治疗患者11人,累计出院患者2人。

  患者赵某,女;入院后,经国家、省、市级联合专家组科学制定方案,医护人员精心诊治和护理,连续两次核酸检测结果呈阴性。经联合专家组会诊,患者符合国家卫生健康委新型冠状病毒肺炎诊疗方案出院标准,于1月12日出院,出院后将继续在康复医院进行14天隔离医学观察。

  市第一人民医院副院长蔡丽波表示,目前在院患者状况都比较平稳,在国家和省专家指导下,市第一人民医院在呼吸管理、抗病毒治疗以及中西医结合方面都积累了一定的经验,对在院患者治疗充满信心,我们将会持续加大救治力度,尽早实现“双清零”目标,努力给黑河人民交上一份满意的答卷。

 
作者: 刘 畅 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市市场监管局 严守特种设备安全底线
· 抗击疫情,爱辉林草人在行动
· 黑河市政务服务中心 确保疫情防控政务服务“两不误”
· 黑河市热电公司全力战疫情保供热
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像