首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。 个人防护四要素:戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
黑河市六届人大常委会举行第三十次会议
//heihe.dbw.cn  2020-12-30 09:35:37

  12月29日,市六届人大常委会举行第三十次会议。市人大常委会党组书记、主任候选人张崇义,党组副书记、副主任王长玉,副主任屈树广、张兆华、杜久武、马杰,秘书长候选人代树奇出席会议。市委常委、市政府副市长王兴柱,市中级人民法院代院长朱卫国,市人民检察院检察长孙晓军,市监察委,部分市人大代表,市政府办、市生态环境局、市财政局及合作区财政局、市审计局,各县(市、区)人大常委会主任或副主任,市人大不是常委会组成人员的副处级以上干部,派驻纪检监察组长列席会议。张兆华主持会议。

  在第一次全体会议上,听取了市政府关于市六届人大五次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告;审议了市政府关于2019年度全市生态环境质量及年度目标任务完成情况的报告;听取了市政府关于2019年度市本级预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取了市政府关于市直2019-2020年地方政府债券争取和落实情况的报告;听取了市政府关于2020年黑河市本级预算调整方案(草案)的说明;听取了市政府关于2020年黑河市本级预算调整方案(草案)审查结果的报告;听取了关于市人大常委会工作报告(讨论稿)的说明;听取了市人大常委会主任会议关于提请人事免职议案的说明;听取了市人民政府关于提请人事免职议案的说明;听取了市中级人民法院关于提请人事免职议案的说明;听取了市人民检察院关于提请人事免职议案的说明;表决通过了人事免职事项;听取了关于接受蔺波、姜杨辞去黑龙江省第十三届人民代表大会代表职务请求的决定的说明;表决通过了关于接受蔺波、姜杨辞去黑龙江省第十三届人民代表大会代表职务的决定;听取了关于接受蔺波等同志辞职请求的决定(草案)的说明;表决通过了关于接受蔺波等同志辞职请求的决定;听取了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格变动情况的报告;听取了关于提名张崇义为黑龙江省第十三届人民代表大会代表候选人的议案的说明;听取了市人大常委会主任会议关于提请人事任职议案的说明;听取了市政府关于提请人事任职议案的说明;听取了市监察委员会关于提请人事任职议案的说明;听取了市中级人民法院关于提请人事任职议案的说明;拟任职人员进行了供职发言。

  进行了分组审议。

  会议举行了主任会议。

  在第二次全体会议上,表决通过了市人大常委会关于市六届人大五次会议以来代表建议、批评和意见办理情况报告的审议意见;表决通过了市人大常委会关于黑河市2019年度生态环境质量及年度目标任务完成情况报告的审议意见;表决通过了市人大常委会关于2020年黑河市本级预算调整方案的决议;表决通过了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于市人大代表变动情况的报告;表决通过了市人大常委会工作报告;表决通过了关于提名张崇义为黑龙江省第十三届人民代表大会代表的议案;表决通过了人事任职事项。新任职人员向宪法宣誓。

 
作者:穆怀平 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市城区核酸集中采样重要提示
· 黑河市疾控中心发布确诊病例情况及行程轨迹
· 黑河市召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会
· 黑河市人大常委会倾力打造代表依法履职联系群众的有效平台
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像