首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。 个人防护四要素:戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
李世峰深入爱辉区调研边境管控工作
//heihe.dbw.cn  2020-12-29 09:57:58

李世峰深入爱辉区调研边境管控工作时强调

抓紧抓实抓细边境管控工作

筑牢防线确保边境安定稳定

  12月28日下午,市委副书记、市长李世峰深入爱辉区调研边境管控工作。他强调,必须高度重视做好边境管控工作的重要性,毫不放松抓紧抓实抓细边境管控各项工作,不折不扣落实人防、物防、技防等各项措施,压实责任,强化联防联控群防群控,确保边境安定稳定。

  李世峰深入爱辉区城乡实地查看相关情况,详细听取了相关人员对边境管控工作开展情况的介绍,对顶风冒雪斗严寒坚守在边境一线人员的辛苦付出表示了感谢。

  李世峰强调,要充分认识目前边境管控工作的形势,高度重视边境管控工作,落实落细、落准落靠、压紧压实边境管控责任。要严格查找边境管控工作中的短板漏洞和薄弱环节,把工作做在平时,毫不放松抓紧抓实抓细边境管控各项工作。要不断完善和加强边境人防、物防、技防措施,科学部署管控力量,不断强化联防联控群防群控机制,织牢织密管控网络,全力构筑边境坚固屏障。

  市政府秘书长徐晓军及爱辉区相关负责同志参加调研。

 
作者:刘增伟 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市委书记带头参加“慈善一日捐”活动
· 黑河市政府与市总工会召开第三次联席会议
· 黑河市领导赴北安市五大连池风景区五大连池市调研统战工作
· 中共政协黑河市委员会机关委员会成立
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像