首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 文体新闻 全市各地 生态黑河 时空黑河 市长热线 评 论
坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。 个人防护四要素:戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。 保持安全社交距离,保持使用公勺公筷、不聚集等良好的卫生习惯,不吃生冷食物。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
第七届全国道德模范故事汇基层巡演走进黑河
//heihe.dbw.cn  2020-10-22 10:08:59

  演绎模范精神,传递榜样力量。10月21日晚,由中央文明办、中国文联主办,中国曲艺家协会、中共黑河市委员会、黑河市人民政府承办的第七届全国道德模范故事汇基层巡演黑河专场在市工人文化宫温情上演。

  中央文明办、省委宣传部有关领导,部分市领导及黑河市各级道德模范,各界群众代表等近400人在现场观看了演出,并同步进行网络直播。

  在活动现场,刘兰芳、翁仁康、杨鲁平等老中青曲艺表演艺术家先后登台,用数来宝、二人转、评书、绍兴莲花落、谐剧等观众喜闻乐见的曲艺形式,演绎了草根卫士阿迪雅、“全国脱贫攻坚模范”黄文秀、“中国民航英雄机长”刘传健、“全能雷神”杜富国、藏族邮运驾驶员其美多吉、“中国核潜艇之父”黄旭华六位全国道德模范坚守初心、克己奉公、为民造福的故事,栩栩如生地再现了道德模范的善行义举。演出为观众带去艺术享受的同时,更让观众深受熏陶和启迪,推动了在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

  据了解,第七届全国道德模范故事汇基层巡演在黑河共演出两场,首场演出于21日下午在市工人文化宫举行。

 
作者:刘畅 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 黑河市召开市委政协工作会议
· 黑河展区人气爆棚“极境寒养”备受热捧
· 黑河即将拥有一座大型医疗综合体
· 黑河市政协视察自贸区基础设施建设及跨境经济合作情况
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>
Copyright©2002-2006 HEIHECHINA.com All Rights Reserved.
版权所有©黑龙江东北网络台 中共黑河市委宣传部 黑河日报社 主办
黑河新闻网联系方式:0456-8223257 QQ:2730088696 E-mail: tym4673@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心 本网站违法和不良信息举报电话:0456-8223216
未经授权禁止复制或建立镜像