首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 弘扬宪法精神 树立宪法权威 树立宪法法律至上 法律面前人人平等的法治理念
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
走访慰问送上温暖关怀
//heihe.dbw.cn  2020-01-21 10:27:57

  1月18日至19日,市委常委、统战部部长王淑滨走访慰问了爱辉区新生鄂伦春族乡新生村国家级非遗传承人葛长云、贫困群众莫志红和我市民盟、民建、民进、九三学社、市工商联、侨联、中华职教社等统一战线组织,送去了党和政府的温暖关怀。

  在鄂伦春族贫困村民莫志红的家中,王淑滨细心地询问她的生活情况,嘱咐市、区民宗局要积极协调相关部门,及时帮助她解决实际困难。在国家级非遗传承人葛长云老人家中,王淑滨与她话家常、聊技艺。老人高兴地展示了自己制作的手套、背包等鄂伦春族手工艺品,还唱起了鄂伦春族歌曲《年轻人》。王淑滨希望她当好少数民族传统文化发展的使者,当好鄂伦春族非物质文化遗产的传递者。

  走访慰问民主党派、市工商联、侨联、中华职教社时,王淑滨对大家在全市经济社会发展中作出的努力和贡献表示肯定和赞扬。希望在新的一年里,各统一战线组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断筑牢新时代全市统一战线团结奋斗的思想政治基础,充分发挥统战优势,把智慧和力量凝聚到市委、市政府中心工作上来,继续为推进黑河跨越发展、全面振兴贡献力量。

  市政协副主席、民进黑河市委主委赵殿举,市政协副主席、九三学社黑河市委主委曹文兴,市政协副主席人选、市工商联主席朱智勇,民建黑河市委主委晋文颖等参加走访慰问。

 
作者:岳宇卓 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>