首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 志愿创文我出力 黑河越变越美丽
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市政协举办书画摄影作品及历史图片展
//heihe.dbw.cn  2019-09-23 10:16:56

  9月21日,市政协主办的“红河谷杯”庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画摄影作品及市政协历史图片展在市博物馆开展,展览展示了70年来黑河日新月异的变化,回顾了新中国成立以来黑河发展和建设成就,总结了人民政协成立70年来黑河政协实践经验和职能成果。

  市政协党组书记、主席陈洪生出席开幕式并致辞,市政协副主席赵殿举、曹文兴、白树生,原市政协副主席马力,市政协秘书长曲明龙出席开幕式。副市长陈晓杰在开幕式前观看展览。

  市领导在致辞中强调,要深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,担负起把中央、省委、市委的决策部署和对人民政协工作要求落实下去,把黑河各族各界的智慧和力量凝聚起来的政治责任,为推动黑河跨越发展、全面发展、高质量发展,建设现代化新黑河作出政协应有贡献。

  本次展览共收到书画摄影作品600多幅,评选出210余幅参加展览,还制作了向新中国暨人民政协成立70周年献礼作品——70米书画长卷。本次展览将持续至10月21日。

 
作者:岳宇卓 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>