首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 志愿创文我出力 黑河越变越美丽
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
我市污水处理厂提标改造工程开工
//heihe.dbw.cn  2019-09-20 11:02:46

我市污水处理厂提标改造工程开工

马里出席开工仪式

  9月19日,省市“百大项目”之一——黑河市污水处理厂提标改造工程开工。这是我市改善人居环境、加快打造生态宜居城市的一项重要举措。

  市委副书记、市长马里出席开工仪式,并宣布黑河市污水处理厂提标改造工程开工。

  黑河市污水处理厂自2010年投入运营以来,积极践行企业社会责任,不断强化内部管理,扎实推进技术革新,努力提高治污效率,最大限度地保障了市区生产生活污水处理,为实现减排目标作出了积极贡献。提标改造工程的实施,将全面提升黑河城市污水处理能力,显著提高出水质量,有效改善界江环境,为全市生态文明建设提供强大助力。该项目由龙江环保集团有限公司具体承建,将于2020年9月30日前完成提标改造整体工作。

  污水处理厂提标改造工程关系着市区人民的身体健康。市领导在开工仪式上要求,施工企业要拿出“工匠”精神和“绣花”功夫,精心建设、严格监理,把污水处理厂提标改造工程建成经得起时间和群众检验的优质项目、精品项目;市区两级相关部门要全力为项目建设提供服务保障,及时协调解决项目建设中的困难和问题,为工程顺利实施提供便利条件,真正把污水处理厂提标改造工程建成惠及市区人民的“民生工程”,建成守护蓝天碧水的“保障工程”“优质工程”。

  副市长张瑾忠在开工仪式上致辞;市城市管理综合执法局与黑河龙江环保治水有限公司签订项目协议。

 
作者:刘畅 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>