首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
黑河货运口岸抢运进口俄小麦
//heihe.dbw.cn  2018-10-11 10:23:07
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  日前,在黑河口岸货运码头黑河港务局港机队的工作人员正忙着卸装从俄罗斯进口的小麦。据了解,这是今年以来黑河口岸第五批次进口俄罗斯小麦。此前,黑河口岸已进口4批次、81.5吨原产于俄罗斯阿穆尔州的春小麦。

  目前,黑河货运口岸正进入抢运期,黑河港务局港机队员工“十一”假期也没有休息,最多时一天要卸装3船的小麦。遇到特别着急的情况,为满足进口企业需求,他们都是从早晨6点就上岗工作。

 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 黑河口岸设立60周岁以上老年人特别通道
· 内强平台外畅通道 黑河口岸“越来越旺”
· 黑河口岸进出口贸易全线飘红
· 旅游旺季来临 黑河—布市国际客运航线繁忙
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>