首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
嫩江检察官的“科技范儿”
//heihe.dbw.cn  2018-10-10 10:58:19
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  嫩江县检察院近日开展远程提讯系统培训,以“科技范儿”促进检察院工作向纵深发展。这是该检察院贯彻落实省、市院深化“智慧检务”工作要求的具体举措,也是大力推进信息化与检察业务、检察宣传与检察自身监督的深度融合。

  培训中,针对系统操作、证据展示、文书流转、笔录签字等相关工作流程,为全院检察官、检察辅助人员以及相关内勤人员进行“科技充电”。这个院还制定了相关实施办法及工作流程,突破难点、解决疑点,促进远程提讯系统的使用更加流畅、操作更加规范,案件应用率大幅提高。

  据了解,应用远程提讯系统,简单案件只要5分钟就能完全解决,大大节省了办理提审手续及路途的时间,提高了办案效率,真正实现了“让数据多跑腿,让干警少奔波”的目的,真正做到了“简案快办”。

 
作者:仲欣 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 市交警支队提升交管工作科技含量
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>