首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
北安华升食品有限公司打造现代冷链物流中心
//heihe.dbw.cn  2018-10-09 09:32:04
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  记者日前来到北安华升食品有限公司农产品冷链物流体系建设项目现场,看到数十名工人正抢抓晴好天气加紧施工。目前,化验楼、检验检测中心主体工程已完工,即将进入设备安装阶段;冷藏库已完成总工程量的90%,即将进入封顶阶段,预计10月底投入使用;保鲜库已完成总工程量的40%,工人们正在建设主体框架。

  农产品加工要有足够的仓储,还得有冷链物流追溯体系作为保障,才能确保企业做强做大。为此,北安华升食品有限公司投资1.5亿元建设农产品冷链物流体系项目,该项目由化验楼、检验检测中心、农产品初选加工车间、1.3万平方米的保鲜库、1.2万平方米的冷藏库组成。建成后,企业可年错峰冷藏绿色有机蔬菜1.5万吨、保鲜绿色有机蔬菜1万吨,对外出租冷库年吞吐量可达150万吨。项目预计年底全部完工,将成为集种植、加工、冷藏、包装、销售、运输为一体的现代冷链物流中心。

 
作者:高鑫 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>