首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
嫩江县抓实抓好选调生培养管理
//heihe.dbw.cn  2018-10-08 10:27:52
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为进一步加强和改进选调生培养管理工作,嫩江县结合实际,强化政治担当,坚持从严管理,积极为全面建成小康嫩江提供干部人才支持。

  这个县坚持把基层作为选调生培养锻炼的主阵地,着力从确定培养人、开展培训班、拓宽锻炼岗出发,建立选调生导师培养制、选调生定期培训制度、选调生多岗锻炼制度,让选调生广泛接触农村工作,练就最基本的基层工作和群众工作本领,打牢成长成才的坚实基础。各乡镇党委确定一名思想好、作风正、经验丰富的领导干部负责选调生的“传帮带”,重点加强对选调生政治理论培训、业务知识培训和作风养成教育,让选调生参与扶贫攻坚、换届选举、信访维稳、包村防火防汛等中心工作、重点工作。坚持严管和厚爱相结合,建立工作纪实、跟踪管理、动态管理、关心关爱四项管理制度,把好干部标准和“三严三实”要求贯穿到选调生工作的全过程,对选调生严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,切实引导选调生履职尽责。

 
作者:仲欣 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 嫩江县积极推进县级机构改革
· 嫩江县不断改善百姓生产生活条件
· 嫩江县 科普扶贫趟新路
· 嫩江县学生喝上放心纯净水
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>