首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄鞑靼斯坦称与中国互动非常重要
//heihe.dbw.cn  2018-10-05 10:24:36
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯鞑靼斯坦共和国行政长官新闻处日前发布消息称,鞑靼斯坦和山东拥有巨大的潜力发展互利合作,共和国有意在中国推广机器制造和石化产品并在高科技、机器制造、生物医学领域进行互动。

  鞑靼斯坦共和国行政长官明尼哈诺夫表示,鞑靼斯坦认为在两国关系框架内发展与中国的互动非常重要。俄中两国高层努力扩大各领域的合作。他说:“我们愿意积极参加地区级别的所有进程。”

  据明尼哈诺夫称,鞑靼斯坦与中国2017年的贸易额已经增长50%达到5.65亿美元。他强调:“必须继续支持这样的趋势。”

  据中俄资讯网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>